WER WIR SIND

Lerne mehr ├╝ber Kneipentruppe e.V. und unsere Ziele

Die Kneipentruppe wurde Anfang 2016 als Gaming-Clan gegr├╝ndet.
Urspr├╝nglich nur in Rainbow Six: Siege unterwegs kamen bald weitere Spiele dazu so, dass wir uns schnell als Multigaming-Community verstanden.

W├Ąhrend dieser Zeit wurden in der Community die verschiedensten Games gespielt, Freundschaften entstanden (auch dank Offline-Treffen) und wir wuchsen unaufh├Ârlich weiter.

2022 war es dann soweit: Im Sommer trafen sich acht Mitglieder in K├Âln um die Gr├╝ndungsversammlung abzuhalten und die Kneipentruppe endlich zum Verein zu machen. Im Dezember kam dann die offizielle Meldung: Die Kneipentruppe wurde zum Verein.

Unsere Werte bleiben auch als Verein unver├Ąndert: Wir m├Âchten eine angenehme Atmosph├Ąre f├╝r unsere Mitspielerinnen und Mitspieler schaffen, v├Âllig unabh├Ąngig von Geschlecht, Hautfarbe oder Religion - die Kneipentruppe versteht sich seit jeher als Multikulturelle Gemeinschaft von verschiedensten Personen die einfach nur in Ruhe miteinander zocken wollen.

• 2023
    GR├ťNDUNG